Pasqua 2018

pasqua

domenica 1 aprile 2018

Menù

Tiepido di burrata, carpaccio di gamberi rossi,
cipolle di Tropea e polvere di papavero blu
Lukewarm burrata cheese, red prawn carpaccio, sweet onions, blue poppy powder

Raviolini pizzicati ripieni di triglia e basilico con scampetti
Baby ravioli stuffed with red mullet and basil, baby scampi

Taglierini di grano arso mantecati al Castelmagno e noci
Fresh homemade thin tagliatella, Castelmagno cheese sauce, walnuts

Branzino da lenza rosticciato con ripieno di patate e carciofi di Albenga
Roasted sea bass stuffed with potato and artichoke

Cheese cake dai sapori nostrani e mirtilli sciroppati
Local flavor cheese cake, blueberries in syrup

In abbinamento: Bianchetta Golfo del Tigullio Portofino D.O.C.

€ 50,00
a persona, iva inclusa
per person, vat included

COMPRESO: coperto, servizio, 1 bottiglia di vino ogni 4 persone, acque minerali, caffè
Cover charge, bread, service, 1 bottle of wine every 4 people, mineral water and coffee are included

Scarica il menù in formato pdf

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