domenica di Pasqua
Menù
Crema di zucca trombetta, ricciola in olio di cottura, liquirizia e zenzero candito
A cream of zucchini typical of the West Liguria, amberjack in its oil, licorice and candied ginger
Ravioli di capasanta e verdure con estratto di crostacei
Ravioli filled with pilgrim scallops and vegetables, crustacean cream
Lasagnette di pasta matta con pesto e crescenza
Baby homemade fresh lasagna, pesto sauce and soft cheese
“Girella” di branzino su crema di carciofi, pomodorini e cipollotto glassato
Sea bass roll on artichoke cream, glazed spring onion and cherry tomatoes
Cannolo di cialda croccante con cremoso al gianduia e salsa di arance
A crunchy waffle cannolo with gianduja parfait and orange sauce
€ 50,00
a persona, iva inclusa
per person, vat included
COMPRESO: coperto, servizio, acque minerali, caffè
Cover charge, bread, service, mineral water and coffee are included
ESCLUSO: vino e altre bibite
Wine and other drinks are not include