mercoledì 25 Dicembre 2024
Pranzo di Natale
la tradizione nel piatto
cappon magro – cima di calamaro – brandacujun
tradition on the plate: traditional genoese seafood and fish appetizer
stuffed squid – stockfish and potato brandade
* * *
calamarata fatta in casa al ragù bianco di orata con carciofi e pinoli tostati
homemade calamarata pasta with white sea bream ragù, artichokes and toasted pine nuts
* * *
cannelloni integrali alla prescinseua su crema di basilico e rose di branzino
wholemeal prescinseua cheese cannelloni on basil cream and sea bass roses
* * *
ombrina in crosta di mandorle su salsa di pomodorini confit e topinambur al timo
shi drum in an almond crust on a sauce of confit tomatoes and Jerusalem artichokes
* * *
panettone caldo allo schiachetrà su crema pasticcera
warm panettone with schiachetrà wine on custard
* * *
caffè sfizioso – nice coffee
€ 70,00 p.p.
vini e bevande esclusi – solo su prenotazione
Christmas Day Menu wine and drinks are not included – only with reservation
martedì 31 Dicembre 2024
ti aspettiamo a cena con menù alla carta dalle 19,00 alle 20:30
we are waiting for you with menu a la carte from 7:00 p.m. to 8:30 p.m.
solo su prenotazione ti aspettiamo dalle 21.00
only by reservation we are waiting for you from 9:00 p.m.
Cenone di Capodanno
€ 95,00 p.p.
vini e bevande esclusi – solo su prenotazione
Sylvester Night Dinner wine and drinks are not included – only by reservation
compresa una bottiglia di Prosecco d.o.c. “I Tre Merli” per il brindisi ogni 4 persone
one bottle of Prosecco every 4 people is included