Venerdì 31 Dicembre 2021
Cenone di Capodanno
Sylvester Night Dinner
aperitivo: Bollè Spumante Extra Dry Cuveé Rosè e
focaccetta ripiena di crescenza e fungo porcino
a very thin cheese fried focaccia with pore mushroom
* * *
capesante gratinate su fonduta di scamorza affumicata e carciofi
scallops au gratin on smoked scamorza cheese fondue and artichokes
* * *
risotto con aragostelle, gocce di basilico e porro croccante
risotto with lobster, basil drops and crispy leek
e – and
plin ripieni di borragine e ricotta su pesto di pinoli
homemade baby meat ravioli stuffed with borage and ricotta on pine nut pesto
* * *
“toast” di tonno ripieno di gamberi e sedano rapa,
su crema di patate viola e zucca
tuna “toast” stuffed with prawns and celeriac, on a cream of purple potatoes and pumpkin
e – and
cubotti di zampone e lenticchie
zampone dices with lentils
* * *
cremoso al gianduia con pere caramellate e gelato allo zenzero
gianduia cream with caramelized pears and ginger ice cream
dalle 20.00 – menù fisso – € 90,00 p.p. – vini e bevande escluse
compresa una bottiglia di Prosecco d.o.c. “I Tre Merli” per il brindisi ogni 4 persone
we are waiting for you from 8.00 p.m. with a fixed menu at € 90,00 p.p.
beverages are not included – one bottle of Prosecco for the toast every 4 people is included